Система онлайн бронирования

Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email koloskisl@gmail.com

Медиа отзывы

Письменные отзывы

Черкасова Тамара Карповна22.10.2020

Хвала санаторию "Колос"

К чему стремились, отыскали...

Дорожку в Колос протоптали

Что значит "Колос" - жизни путь

И нам с него уж не свернуть!

Врачи такие подобрались

Откуда только отыскались

И им работа не в нагрузку

У них большие перегрузки

Они нас примут как родных

И много будет нас у них

.. .Сегодня.. завтра и потом...

Затем к медсестрам перейдем

Начну с двора! Здесь Лена служит

С природой очень она дружит

Здесь создаст она уют

Цветы с торицей отдают

Свое почтение хозяйке

И на зеленой на лужайке

Пылают яркие цветы

Необычайной красоты

Герани пышные свисают

И ароматом наполняют

Пространство розы.. Зимний сад

Он изобилием богат

Все подоконники цветут

Почтенье Лене отдают

Настюша ласточкой летает

И всех дышать нас приглашает

Дышите правильно, садитесь 

За край стола рукой держитесь

На счет вдыхайте через рот

Здесь все на благо вам пойдет!

А лазер рядом! Заходите!

На Ксеню лишь вы посмотрите

Спокойна, дело четко знает

Зайти в кабину приглашает

А мы не гордые ! Заходим...

И время чудненько проводим

В кабине! Степенно встаем

... А дальше мы на верх пойдем!

Там, наверху Верунчик ждет!

Она почти что здесь живет!

И обласкает и уважит!

Куда шагать нам, путь укажет!

Включить приборы упевает

Попутно всех нас приглашает

Назад вернуться вечерком..

Мы время чудно проведем

Звенит гитара, саксофон!

Мы обязательно придем

Присядем в кресле, разомлеем!

А отдыхать то мы умеем

И снова вера хлопотала

Таких артистов отыскала!

А в отдалении далеком

Сидит на стульчике высоком

Опять же Лена пред коляской

И как в волшебной, чудной сказке

Лежат какие то блины

Невероятной толщины

Она их щупает и мнет 

И диалог с собой ведет

"Как сильно вас я растопила

Мешала долго ! Кипятила !

Так поскорее остывайте

Пришедшим спуску не давайте!

Прижмитесь так, что б припекало

В ногах болезней  б не бывало

В руках, коленях, пояснице!

Колени, ночью будут снится!

Что ж! Познакомьтесь ! Это Люся!

Я описать не постыжусь я

Да это ж просто дивный клад

И процедурит всех подряд!

И Люся там, И Люся здесь!

Ей бедной некогда присесть!

Танюша ! Водная царица

Больших глубин ведь не боится!

Но не утопит вас она

Воды полнехонько полна

Ну как бассейн огромный ванна

Танюша держит шланг исправно!

И под водой струей шурует

Проблема ваша-так волнует-

танюшу нашу! Кровь гоняет

Все хвори наши изгоняет!

В воде вас видит достает

Шланг Танин жару поддает!

И мне уж не куда деваться

А Тане лишь поизголяться

С улыбкой! Ласкою исходит

И в моем теле шмон наводит!

Придет пора нам уезжать

Мы, что хотим вам пожелать

Что б санаторий не сдавался

Разбогател и расширялся

И чтоб Вы все здоровы были

Что бы рекою деньги плыли

Чтоб семьи ваши укрепились

Чтоб холостые поженились

Девчонок замуж выдавайте

Перед судьбой не оплошайте!

Елена22.09.2020
Отдыхала в санаторий с 18 по 29 августа по оздоровительной путёвке. Отдыхом осталась довольна. Расположение у санатория хорошее, рядом парк и нарзанная галерея. Номер был хороший, кормили нормально. Если будет возможность приеду в следующем году. Спасибо сотрудникам санатория за хороший отдых.
Морозовы, Москва31.08.2020

Отдыхали в санатории в августе 2020г. Хотим выразить искреннюю благодарность всему персоналу санатория! Осталось твердое ощущение, что нам в санатории рады и ждут еще раз! Никакой грубости и хамства!

Понимаем, что наш отзыв прочтут не только сотрудники санатория, но и потенциальные отдыхающие. Для них сообщаем свои оценки по наиболее часто встречающимся вопросам, которые волнуют курортников. 

1. Расположение- очень удобное, особенно для людей 65+ с проблемами ОДА- расстояние, подъемы и спуски до Нарзанной галереи и парка минимальны.

2. Размеры номеров той же категории не меньше, чем в других санаториях . Наполнение номеров полностью соответствует обещаниям на сайте санатория и заверениям менеджеров по бронированию.

3. Чистота в номерах -твердая ЧЕТВЕРКА.

4. Территория небольшая, но очень ухоженная.

5. Питание разнообразное, с выдумкой и для людей среднего веса  вполне достаточное. Фрукты и овощи были в рационе.

6. Лечение- вполне адекватное, по заболеваниям. Диетические назначения врачей соблюдаются. Весь медперсонал внимательный и квалифицированный.

7. Развлекательную программу оценивать не беремся, т.к. все нарушилось из-за эпидемиологической обстановки. Кино 3 раза в неделю все-таки показывали.

Не понравилось: в номерах без балкона сложности с сушкой постиранной одежды. Общая сушилка на балконе второго этажа. Что с этим можно поделать -не знаем. Это не вина персонала санатория, а, скорее, проектировщиков. Может предусмотреть в ванных комнатах 1-2 веревочки?

Обычно спрашивают все: "Приедете ли еще раз?" Однозначный ответ: ДА!!!

Еще  раз ВСЕМ сотрудникам огромное СПАСИБО!!! До новых встреч!

Костенко Ирина, Фурман Елена14.07.2020

Кисловодск, вода живая, 

Лишь здоровья всем желая, 

Из времен советских голос, 

Санаторий подал "Колос", 

Чтобы каждый в мире знал:

Здесь отменный персонал. 

Кормят так что трещит кожа. 

Процедур с десяток тоже

Для системы нашей нервной

Вам предложат репременно

И замечу, что есть ценно, 

Здесь приемлемые цены. 

Клизмы, ванны, орошенья

Для очистки "прегрешенья". 

Для покоя и души

На "арома" поспеши. 

У кого, скажите, руки

Существуют не для скуки? 

Тайны нет. Всё скажут быстро, 

Что они у массажист. 

Чтобы тело не болело, 

 парафин  поможет смело. 

Вредным скажем :"не ворчи, 

Под рукою все врачи". 

Здесь радушно и душевно.! 

Выбор нужно сделать верно.!

И мы свой гражданский голос

Отдаём тебе, наш"Колос"! 

   Моя подруга Елена написала эту оду похвалы санаторию"Колос" во время нашего пребывания в нем. И это действительно так. Всё предыдущие отзывы полностью отражают все то хорошее, что имеет место  быть. И мы просто счастливы, что оказались здесь в это непростое, сумбурное время. Получили такой позитив и заряд энергии от лечения, а главное, от тех, кто окружил заботой и любовью, что хватит на целый год. Спасибо всем огромное!

Марина Портнягина11.04.2020

Выражаю искреннюю благодарность директору санатория, Губскому Н.В. и менеджеру по реализации путевок Бусловой А.В. за доброе отношение к нашей семье. В связи с карантином мы не смогли по окончанию срока путевок уехать домой, так как наш рейс отменили. Нам пошли навстречу, нашли возможность продлить наше пребывание в санатории. Анастасия – добрый и отзывчивый человек, к ней можно обратиться с любым вопросом, в ответ получить помощь и поддержку. Были в «Колосе» уже шестой год подряд. Коллектив-замечательный, все службы работают слаженно, обстановка домашняя, семейная. Огромное спасибо Андрею Александровичу Колину за индивидуальный подход при выборе лечения и назначении процедур, очень внимательное и ответственное отношение к каждому пациенту. Отдельное спасибо Вере за проведение занятий по лечебной физкультуре. Занятия очень интересны. Комплекс подобран таким образом, что каждое упражнение эффективно, но при этом доступно каждому. Получаешь заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

От всей души желаем коллективу санатория процветания и дальнейших успехов!

С уважением, Марина Портнягина

Слепченко Элла Александровна07.01.2020

Понравилось отдыхать в вашем санатории! В санатории очень хорошая аура, она создается медработниками и персоналом санатория, за что им всем очень благодарна. Особенно приятно организована культурная программа. Приятно было послушать концерты приглашенных артистов, за что огромная благодарность организаторам и руководству санатория.Выступление Александры Самохиной запомнится надолго. С удовольствием приеду к вам отдыхать с супругом на следующий год.

С Уважением, Слепченко элла Александровна


Черкасова Тамара Карповна09.03.2018

Мой милый Колос! Колосок!

И мысль стучится мне в висок,

и так вибрирует зараза

Что не поймать ее мне сразу...

Как мне про Колос рассказать?

И где слова такие взять?

Чтоб, ни чего не пропустить

Всему бы миру известить

Что есть на свете, чем гордиться

Кому то может пригодиться

Мой незатейливый рассказ, 

Мы отдыхали в первый раз, 

Во в этом райском уголке.

Открылся путь одной реке, 

Что санаторий огибает

Стрелою мимо пролетает

Ее Березовкой назвали

И отдаляться все печали

В ворота стоит лишь войти 

И глаз уже не отвести 

От вековых, зеленых елок,

Где среди множества иголок

где среди пышных веток ели

Как  будто нехотя присели

Сидят как будто ненароком

Клестам на радость и сорокам

Там шишки спелые висят

И этих птичек веселят

Деревья в два ряда растут

и Создают, такой уют

Лишь утром солнышко встает 

Лучами шишки достает

И аромат от них плывет

Но, скоро солнце перейдет,

В другую сторону сместится

И туям радостно светиться

Придется им! Торжествовать!

Ну, как тех туек не понять

Когда к ним сойки прилетают

И долго в воздухе витает

Цветов душисты аромат!

И ощутить их каждый рад!

Душа здесь лечится и тело

Но это только лишь пол дела

Видна хозяина рука...

На жизнь не смотрит с высока

Хозяин царствия большого

И не находит он покоя

Пока везде он не пройдет-

В душе покоя не найдет

Пока на кухню не заглянет

Затем душа наверх  затянет

Там где врачи прием ведут,

Но, скоро ноги понесут

В водолечебницу зайти..

Что б непорядок там найти...

Там не порядка нет давно,

Но он заглянет все равно

Куда зайти бывало страшно

А вот сейчас там все прекрасно

Здесь все отлажено и чисто..

Он посылает взгляд лучистый

за тем на дивный зимний сад

Здесь в три ряда цветы стоят

Видна хозяина рука...

Пришел сюда из далека

Не по родству сейчас работа

Но, появилась вдруг охота

И здесь порядок навести 

Сдаваться было не в чести

Здесь страшно было заходить 

Пришлось порядок наводить

Везде и вся! Хомут нашелся

На уговоры сам повелся

Взвалил хомут на шею! тянет!

И никогда уж не завянет

Природа в дивном уголочке

Поближе к тихой, темной ночке

Услышим шум реки Ольховка

Сначала робко и неловко

Она с горы ручьем катилась

Вот здесь у нас остепенилась

Раздельно катится водица

Ну как реке не поклониться

Как в санаторий не зайти 

Здоровья здесь не обрести

Я верю! Он роскошным станет

Из недр водицу он достанет

Посторйки новые построят!

Хозяин это все устроит

Хозяин нынешний ! так будет!

На радость всем хорошим людям!!!


Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-00-88
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Эксперт
+7 000-07-00
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня